Цитата:
Сообщение от Martusya
Неужели образованный человек в 21 веке может считать, что сексуальная ориентация определяет уровень нравственности? Что наличие вируса в крови должно закрывать все двери?
Что интересно, те, кто так считают, никогда не ставят себя по ту сторону. ВИЧ передается не только во время секса с наркоманом в подворотне.
Гомосексуалистом может родиться ваш ребенок. Что тогда? Поломанные судьбы только от чьего-то невежества? Из-за того, что "а нам в вузе этого не читали и я могу пороть любую чушь, это мое мнение"?
Это все очень-очень страшно слышать от людей молодых, образованных, от тех, кто учит других.
Это все очень пугает. Очень.
|
А Вы знаете, это явление я бы даже назвал знаком современного общества (в России). Думаю Вам встречались переделки такого, первоначально нейтрального и узконаучного термина как "толерантность".
И квинтессенцию этого явления выразил молодой человек фанат спартака в первый день декабрьских беспорядков в Москве (это когда перекрывали Ленинградский пр-т). Кадры эти есть в ютюбе, полюбопытствуйте. Так вот этот молодой человек сказал:
"Толератность - это преступление!"
Aspirant_Cat будте осторожны, отбросьте эмоции и подумайте сколько из высказанного Вами, является Вашим собственным мнением, не навязанным кем-либо со стороны
При этом существует противоположная тенденция - пропаганда дивиантного поведения, сексуальных отклонений: клипы, худ.фильмы, гламурная пресса. Нетерпимость и агрессию вызвали именно такие продукты.
Я совершенно согласен, с тем, что осознанное внедрение и пропаганда сексменьшинств выглядит омерзительно. Границиы социальной нормы постепнно размываются.
P.S.Мои сверхповерхностные познания в области психологии подсказывают мне, что с гомосексуальными наклонностями рождается очень незначительный %. И большинство этих людей - результат социальных влияний. Вот эти влияния и нужно огранчивать всеми доступными методами.