Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 11:52   #83
Толич
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Я высказала свое негативное отношение к мальчикам с неадекватным их полу внешним видом и поведением. Бурная реакция защитников сексуальных меньшинств меня сначала удивила, потом возмутила, а теперь мне уже просто смешно
Одно дело Ваше личное негативное отношение, на которое, Вы, конечно, имеете право, другое дело - призывы в духе унтера Пришибеева "тащить и не пущать", сиречь выгнать из вузов всех лиц, Вам неугодных по причинам внешности, поведения, сексуальной ориентации и личных ценностей, отравив их затем в тюрьму/на принудительное лечение/в газневаген. Еще, наверно, надо закрыть городскую баню Захолустья, т.к. там наверняка моются неугодные Aspirant_Cat люди .
Преподавателю высшей школы не пристало навязывать свои ценностные ориентации (неадекватные современности и элементарно незаконные) своему контингенту под маской воспитания нравственности, столь любезного, например, фашистской Германии. Знаете, наверно, где и когда на государственном уровне пеклись о нравственности? Ну первый пример - это викторианская Англия (а проституция расцветала пышным цветом).
Вы утверждаете, что опираетесь на науку и закон. Не знаю, на какую науку Вы опирались, но закон знаете недостаточно. Проституция в нашей стране считается административным правонарушением (т.е. предполагается, что степень ее общественной опасности достаточно низкая), наркомания не наказывается даже административно, гомосексуализм также декриминализован. О запрете обучаться в высшей школе таким лицам речь не идет. Проверка на ВИЧ и наркотики пока не введена и есть большие сомнения по поводу ее реалистичности и законности. Если Вас это не устраивает - голосуйте за соответствующие партии (кто предлагает это запретить), пишите и публикуйте статьи на этот счет, собирайте сторонников - ради Бога. Но пока извольте следовать существующему правовому полю.
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
Толич вне форума   Ответить с цитированием
Реклама