Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 19:14   #78
nastya21
Newbie

Цитата:
Сообщение от д-р ВАД Посмотреть сообщение
Федеральная служба едва ли следит за переходами соискателей из вуза в вуз. Так что документы при отсутствии других недостатков должны пройти. Правда, аттестат придёт в прежний вуз, поэтому нужно сохранить хорошие отношения с его сотрудниками.
P.S. Когда я в 2006 претендовал на звание доцента, декан юрфака заявил, что требуются 2 года выслуги в должности доцента. Если это не самодеятельность, то Вы не проходите.
Nastya21:
Спасибо за ответ.
Проблем с сотрудниками и зав. кафедрой нет, люблю свой коллектив. А ухожу, потому что часов мало и нет возможности заработать.
А вот насчет обязательств отработки - впервые вижу такой пунктик!
Все труды я делала сама, никто в ВУЗе и на кафедре мне не помогал.

Если вдруг такая ситуация возникнет (ученые совет не проведет, будет ведь известно, что я увольняюсь), то ведь тогда можно, работая на кафедре в другом ВУЗе, получить заключение по трудам по нужной кафедре и отправить документы уже с нового места работы???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
вы вот этим требованиям удовлетворяете?

а) успешно работают (проходят военную службу по контракту) в указанных должностях в течение года;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 06.05.2009 N 390)
б) имеют стаж научно-педагогической работы не менее пяти лет, из них не менее трех лет педагогической работы в высших учебных заведениях или учреждениях повышения квалификации;
Nastya21:
Работаю в должности доцента первый год, период 2010-2011. Избрана по конкурсу на 5 лет.
Стаж научно-педагогической работы 8 лет, в ВУЗе - 6 лет.
nastya21 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама