Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 08:21   #147
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
А почему ваше мнение может быть кому-нибудь интересно.
А я своё мнение о значении теории воспитания в данной теме пока и не высказывал. Вы же посчитали нужным сделать заявление

Цитата:
ПЕДАГОГИКУ (которой к сожалению уже нет и я поражаюсь тому факту, что по педагогике воспитания кто-то еще что-то защищает).
и не сочли нужным его аргументировать.

Цитата:
Недавно я просматривал страницы педагогических колледжей. Что меня тронуло до глубины души, так это то, что в большинстве из них я вместо дорогого мне термина специальности "педагогика (такая-то)" обнаружил либо "педтехнология" или просто "Технология", ну прям не педколледж, а индустриальный колледж.
И что? Какое это имеет отношение к сути обсуждаемого вопроса? Я заканчивал пединститут и изучал не один десяток педагогических дисциплин, в том числе и курс "Педагогические технологии".

Цитата:
с материалом в "Вопросах психологии", поскольку материал приняли и опубликовали - то можно считать, что кроме меня кое-кто еще не прочь разделить эту точку зрения.
Напомню Вам, что в "Вопросах психологии" имеется прямое указание на то, что мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Или Вы это указали только для того, чтобы похвастаться, что у Вас есть статья в журнале "Вопросы психологии"?

Цитата:
А чем вы, Александр45, отличаетесь от Aspirant_Cat? ни чем. Вы столь же зашорены.
Зашоренность (в общепринятом понимании этого слова) - это ограниченность точки зрения, нежелание видеть противоречащие ей факты и прислушиваться к разумным доводам.

Я попрошу Вас либо привести разумные доказательства сказанному, либо принести мне извинения за бездоказательственные выражения в мой адрес.

Или Вы считаете, что любой, кто не согласен с Вашей точкой зрения, априори зашоренный?

Цитата:
как известно, педагоги терпеть не могут анекдотов
Кому известно? Вам?

Цитата:
К сожалению я не могу привести источник
В этом и есть вся Ваша проблема. Вы не можете привести источник. Вы не можете привести доказательства. Вы не можете привести аргументы...
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама