Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 21:41   #13
sherlock
Full Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
не поняла, если вы программист, то как получается, что вы не знаете стнадратов - IDEF, UML ?
это же тот язык , на котором говорят программисты.
В целом, это прерогатива коммерческих программистов, работающих на заказ. Там принято делать все на основе таких стандартов.
Я лично говорю на самом языке программирования, а графика - считаю, она может помочь, но в целом можно и без нее обойтись. Неужели программист не может писать программы без UML?
Главное, что обычно графика вспомогательна, а важно уметь писать сам код. Не убиваться же мне теперь...
Ну так получилось, что в основном я занимался самими вопросами программирования, а не граф. средствами отображения.
Госты я посмотрел, но там в основном то, что касается алгоритмов.
Кстати, если делать в Визио, то какие-то есть ограничения на размер схем и элементов? Ведь вставить элемент стандартный можно, но ведь еще есть его размер + масштаб самого рисунка.
А первый рисунок - имхо, это похоже на изображение объектов/классов согласно какой-то методике, вряд ли это было выбрано с потолка так рисовать...
Главное, если я не буду использовать UML & IDEF, могут ли придраться к тому, что рисунки сделаны не на их основе? Точнее, даже не придраться, а вообще не допустить диссер? Могут ли рисунки (схемы) вообще быть любыми, если это не алгоритм?

Добавлено через 1 час 55 минут
И еще вопрос: как по правилам должно быть - перед рисунком Enter, потом сразу название рисунка, и после него Enter? С каким интервалом?

Последний раз редактировалось sherlock; 07.01.2011 в 20:39.
sherlock вне форума   Ответить с цитированием
Реклама