Цитата:
Сообщение от nauczyciel
Верно, не идут. Остаются в диссовете.
|
Мои акты внедрения лежат у меня... Никто их даже не спросил. Просто вставил в приложение их скан (ибо в приложении должна быть шапка и номер страницы, и просто ксерокопию не вставиш), на том и кончилось... Ну и в тексте на него сослался разок...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Malik
Я имел в виду: звонят ли в организацию, спрашивают, было ли внедрение, какие результаты получены; запрашивают ли бухгалтерскую отчетность, подтверждающую полезность и эффективность нововведений?
|
Вы в какой стране живёте?

Если вас не пошлют матом на просьбу предоставить отчётность, считайте что повезло... Мой друг вкладыш от диплома не может 2 года восстановить...

Под актом есть печать и подписи. Это считается достаточно. Ведь подделка подписи и печати - это преступление, тут и сесть можно, не то что дисер с защиты снять...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sab
сколько экземпляров лучше сделать, 2 достаточно?
|
У меня было в 1 экз. До сих пор лежит в ящике стола. В дисер пойдёт его скан.
Цитата:
Сообщение от sab
но до принятия диссертации к защите в диссовете, нормально, не сильно критично?
|
Вполне. Вы же вносите изменения после ПЗ? Почему же не внести ещё и акты?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sab
И где эти акты упоминаются, указываются: в автореферате (раздел "Практическая значимость работы"), в диссертации в качестве приложения, где еще? Может быть, в справке о присуждении степени кандидата наук?
|
Обычно скан вносится в приложение, а в дисере, обычно в конце введения и заключения, пишется "результаты внедрены туда-то, см. прил. Г".
В АР также пишется, что результаты внедрены
и куда внедрены, то есть полные данные из акта, но без ссылки на сам акт. Предполагается, что он есть в дисере.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FeltseR
Подскажите, пожалуйста, в акте о внедрении указана тема диссер. до её уточнения. Тема была скорректирована во время обсуждения на каф. и утверждена в ученом совете универ-та, т.е. в акте тема не соответсвует нынешней. Не забракует ли дис. совет сей акт?
|
У меня была такая же ситуация. При помощи Paint тема в скане акта была исправлена на правильную

А оригинал, как я говорил, один хрен никто не видел.
Если у вас таки стребуют акт, то лучше ничего не менять. Кто будет смотреть ваш дисер прекрасно понимают, почему тема могла поменяться. Но это моё личное мнение, лучше спросить у секретаря.
Добавлено через 16 минут
FeltseR,
Malik,
вот как выглядело моё приложение с актами:
http://narod.ru/disk/3653425001/prilojenie.zip.html