Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 12:27   #87
osmos
Platinum Member
 
Аватар для osmos
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Москва-Петушки
Сообщений: 3,360
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
например, почему не следует гасить соду уксусом, на какой температуре жарить мясо, что будет с мясом при температуре запекания 65 градусов, как ведет себя тесто и почему, в холодную воду опускать картошку или в горячую.
Carro, я подхожу к процессу приготовления пищи душой и сердцем, а не
мозгом с целью исследования

Меня увлекает и расслабляет сам процесс, и в подобной обстановке уж никак не
хочется задумываться, почему вчерашний цыпленок "Кунг-пао" дошел до румяной
корочки именно при определенной температуре
---------
Формула успеха: вставай рано, ложись поздно, работай упорно, будь справедлив, получи наследство дядюшки-миллиардера
osmos вне форума   Ответить с цитированием
Реклама