heilig
Цитата:
что если ты аспирант-очник, это не означает, что нужно запереться черствым сухарем в лаборатории на три года, делая вылазки только на конференции и в издательства
|
Все равно учеба и связанные с ней обязанности аспиранта...я уже не говорю о диссере, который наверняка будет ощущаться все 3 - 4 года как камень на шее..."сжирают" уйму времени..в том числе..и даже в первую очередь..личного. Сухарь не сухарь...но что то очень близкое

.
Цитата:
слишком много негативных отзывов типа "Убил чертову уйму времени, получил корку, которая НИЧЕГО не дает
|
А ведь действительно..она мало что дает. Ну может престижность какую (хотя сомнительно это), может более широкие перспективы открывает...но не более того.
Цитата:
Тем более девушка в технических науках... это заведомо означает дополнительные трудности
|
А какие трудности?
Цитата:
Но к экзаменам на всякий случай всё же готовлюсь
|
Я тоже..буду

. В крайнем случае, если к осени передумаю...просто завалю экзамены и все. А может даже и заваливать не потребуется
lynx
Цитата:
Ведь это сплошь и рядом происходит и все к этому нормально относятся.
|
Это хорошо. А то очень бы неуютно себя чувствовала...
Спасибо Вам за ссылки

...
А у меня еще вопрос возник.
Если на первом или там втором году обучения переходишь на заочную...то время обучения соответственно увеличивается? Получаешь не 2 года, а целых 3?