Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 12:32   #99
Армен
Newbie

В том виде, в котором она представленна на сайте. диссертация конечно не была представленна на защиту. У меня есть подозрение как она попала в таком виде на сайт(и не только этот), но неужели Вы можете допустить, что она была в таком виде допущенна к защите.
Давайте на минутку оставим орфаграфию(потом к ней вернемся). Какие вопросы к самой теме диссертации и качеству работы?
Не хочу показаться нескромным , работа на совете была принята на отлично. Выпущенна монография и.т.д.
Образование у мення русское,если кто в этом сомневается могу оставить телефон, можем пообщаться и посмотрим кто лучше владеет
великим языком.
Вас всех я понять могу, но если у вас была раньше возможность выйти на меня, тем более, выставить мою фотографию , то можно было вместе все и обсудить.
Конечно в таком виде нельзя выставлять работу, но я уже писал администратору,что нея выставлял её не только на этом ,но ина других сайтах. Я её сегодня обнаружил на какм -то украинском сайте переведенную на ридный язык. Как они перевели, что они там написали ещё предстоит разобраться. Мне администратор предложил или снять диссертацию с сайта или выслать откорректированный вариант,чем я непременно воспользуюсь.
Армен вне форума  
Реклама