Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 13:55   #25
Надин
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Надин, я был В Киеве на посвящении в студенты-медики первокурсников. Для себя сделал вывод, что родители минимум 3/4 - люди очень обеспеченные. Это же косвенно подтвердили и в разговорах - говорят, один блат. Мне, кстати, тогда сказали, что всё престижное (и нормальное) образование - только во Львове. Действительно так?
мед институт - особая ситуация, дочка собирается туда поступать, правда через 4 года, но пока я в шоке от собраной информации, до сих пор любое образование полученное в нашей семье (мной, мужем, сыном) было бесплатным, как формально, так и неформально, мне как бы не жалко денег для ребенка, но ...

Львов, очень люблю этот город, часто бываю (свекры живут), наверное буду не объективна, но есть такая тенденция - много вузов там дают неплохое образование, был аспирант у меня со львовского национального университета - много с ним всего обсуждали, в том числе и тему данного топика, в целом складывается такое впечатление, что на западной укр. больше людей стремящихся заниматься своим делом хорошо, сравнивая например с Киевом, опять же все ИМХО
---------
Maybe I, Maybe You
Надин вне форума   Ответить с цитированием
Реклама