Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 00:07   #151
Carro
Gold Member

IvanSpbRu, Вы ни в чем не виноваты, а я не сорвалась. Я намерено назвала вещи своими именами. Мне думается, что любимая тема gav о недопустимости перехода на личности - это тоже, что ханжеские разговоры "о вкусах не спорят". Приходит время и уход от обозначения порока - это лицемерие. Данный тип уже пошел дальше - его рассуждения о радости в отношении наличия у преподавателя больного ребенка называется моральным уродством.
Его высокомерие по отношению к тем, у кого доход намного ниже его, тоже весьма показателен.

Знаете, есть ситуации, когда порок должен быть обозначен. Если за это забанят, значит данное общество порочно насквозь. Вот и все. Ну не будешь в порочном обществе .. как известно, еще неизвестно, кому повезло )

А вообще, конечно. Инк провоцирует...Пытается найти больные места. Да. то пытался высказать о моей внешности .. гы.. ну дык я-то красавица, так что тут он пальцем в небо. Потом про мой характер, про который ему так много рассказывали.. гы.. ну наличие характера - это достоинство... и уж если так много о нем рассказывают, значит народ я волную.. а волную - так как умница, красавица и делаю хорошую работу, которая редко кому по плечу. А с мягким характером сделать то, что делаю я невозможно. Так что .. или шашечки или ехать ...

Потом принялся за поливание вуза, где я работаю... тут тоже мимо, я делаю свою работу. Делаю честно и хорошо. И именно это для меня важнее любых обвинений в части вуза. Потом стал типа шпильки вставлять на тему вуза, в котором он работает .. гы.. совсем пальцем в небо, так как душа у меня широкая, и я в отличии от Инка, не радуюсь, когда соседу плохо, а рада за соседа, когда у него хорошо, тем более, что это вуз, который я закончила, а к своему вузу всегда остаются теплые чувства. Тем более, приедут умные люди, будут делать достойное дело .. будет с кем общаться, очень этому рада. Инк, расслабьтесь, я не боюсь конкуренции, работы очень много, а тех, кто может делать невозможное совсем мало.

ну там еще были всякие попытки .. идет поиск больных мест ..вот недавно национальный вопрос возник ... но тут тоже осечка, я национальность не скрываю.

Последний раз редактировалось Carro; 28.01.2011 в 06:19.
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама