Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Но все же имхо ситуация сложнее
|
Ага. Смотрите выше ответ виновницы торжества. Но вся эта тема мне уже поднадоела: Carro сделала плохо, её наказали. Всё.
Нет, теперь еще -дцать страниц будет нытье и сюсюканье: Дом-2 и то лучше, честное слово.
Carro конкуренции с вами у меня быть не может по определению: у нас разные ниши. Что касается вашего вуза и вашей работы - мне до них нет дела. Ваше любимое занятие сравнение своего вуза с моим давно потеряло актуальность. Это видят все, в том числе ваши студенты, для которых ваш собственный ректор собирал собрание где объяснял почему вы не вошли во вновь создаваемый вуз. Всё. Следуйте словам своего ректора - у вас своя ниша. Не трогайте мой вуз, не называйте меня плохими словами, лицемерно прикрываясь высокомерными фразами о пороке и всё будет нормально. Но ведь нет же, не можете вы просто пройти мимо. Кто начал первый комментировать мои посты после того, как всё улеглось? Вы. Дать ссылку?
Итого: Чего конкретно вы от меня хотите? Вот сейчас?
Зачем пишите тут желая продолжить конфликт? весь пафос оставьте себе, борцом за свободу и демократию вы никогда не были, здесь я полностью согласен с saovu. А теперь решайте - либо всё, разошлись краями, либо... я просто буду умнее и выше вас, выйдя из этого балагана. Можете продолжать устраивать цирк. Пусть Джеки сам разбирается.