Цитата:

| 
					Сообщение от Carro   .. о конкуренции с вами - мне в голову такой кошмар прийти не мог.. гы .. | 

Да-да
	Цитата:

| 
					Сообщение от Carro  Инк, расслабьтесь, я не боюсь конкуренции, работы очень много, | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Carro  я национальность не скрываю. | 

А ко мне это каким боком?
Я повторю свой вопрос: чего от меня надо? 
	Цитата:

| 
					Сообщение от deniska56  А вы не только в отношении Carro такое поведение допускаете. | 

Вы хотите поговорить про себя или кого-то еще? 
	Цитата:

| 
					Сообщение от deniska56  Мне непонятно, почему администрация не наказывает за очевидные попытки провокаций массовых срачек на форуме? | 

Действительно. Была тема про географию. Вчера было море оффтопика, даже меня втянули в оконцовке, но всё закончилось. И - бац, приходит Carro и deniska56 и продолжили в теме про географию рассуждать про меня. Ну конечно, милые люди, я вам отвечу. И мы все заработаем по штрафу: вы, за то, что провоцируете, я за то, что ведусь.    
	Цитата:

| 
					Сообщение от deniska56  Вот этот момент из переписки тоже позабавил. Сами извиняться за всю грязь, что на спокойно общающихся людей выливаете, пробовали?   | 

Вы забыли сколько и какой грязи вылили на меня сами? Может процитировать, посмеёмся, какой-же дениска лицемер