Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 13:26   #162
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Цитата:
Сообщение от deniska56 Посмотреть сообщение
Я высказал свое личное мнение.
Разумеется. Высказать личное мнение, когда ни за что не отвечаешь, это во-первых безопасно, а во-вторых повышает значимость в собственных глазах и позволяет продемонстрировать гражданскую сознательность и неравнодушие. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

При этом Вы во-первых занялись оффтопиком в теме (первая карточка по правилам), публичным обсуждением действий модератора (вторая карточка) и до кучи использовали словечко "под*****ть" при том, что на форуме запрещен не только мат, но и матозаменители в любом виде (третья карточка).

Три карточки -- временный бан.

Как видите, "высказав мнение", вы уже заработали себе, согласно правилам, отдых от форума на месяц. Это если применять правила четко и бескомпромиссно.

Цитата:
Сообщение от deniska56 Посмотреть сообщение
Если описанный выше способ урегулирования конфликтов вас устраивает
Неа, не устраивает. Я заранее могу сказать, чем это кончится. Вы накидаете кучу карточек, потом мне в ЛС хлынет лавина возмущенных писем с требованиями наказать модератора, остановить произвол и отменить несправедливые штрафы, потому что другой виноват больше, а наказали так же. Или потому, что "он начал первый" а "я не мог молчать и только отреагировал". Или "я вообще не сказал ничего плохого, а вот он меня оскорбил". И так далее.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама