Цитата:
Сообщение от hasova
Пришла на семинарское занятие к одной из самых ленивых и не блещущих знаниями группе. Провела с ними деловую игру на тему выборов. Ладно...
Не зная уровня подготовки студентов, их пропусков, долгов, она пообещала, что те, кто выиграет игру, получит автомат от меня (не от нее, она же не их преподаватель). Естественно, мы о таком не договаривались.
Выинрать студенты должны были на основе итогов голосования в группе. Студенты должны были выдвинуть кандидатуры на выборах. Она как преподаватель политологии, до сих пор не знает тему лидерства. Студенты в той группе проголосовали за парней, которые весь семестр на занятия не ходили, отпетые двоечники. За них группа голосовала исключительно на основе личных взаимоотношений, но никак не на основе степени подготовки к этому занятию.
В итоге после моего прихода из отпуска я поставила автомат тем, кто действительно этого заслужил и ходил на занятия.
Возник конфликт между студентами, которым пообещали автомат, мной и этим "преподавателем". Студенты требуют с меня автомат, хотя не выполнили ни один норматив по курсу.
|
я бы поставила, ИМХО - в большенстве случаев если из коллег кто-то "накосячил", ну например как в вашем случае, не стоит студентам показывать какой он редиска, разобраться с ним лично без студентов,
но это я так пишу для зацепки, главное, пришла похвастаться - на этой неделе после полугодичного сидения дома, я вышла на работу!!!! Как же это здорово! Всем желаю такого же хорошего климата в коллективе!