Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 15:52   #191
Армен
Newbie

Вот в принципе и все. Мне на самом деле не в чем здесь перед кем то оправдываться.
Перед тем как делать автореферат, и собственно саму работу, было опубликовано несколько статей. Найдите хоть одну с такими ошибками.
Меня просто поражает, та остервенелость некоторых участников сообщества, которые задают вопросы воображая себя членами уч. совета.
На вопросы,которые были мне заданны членами уч. совета я уже ответил и ответил блестяще, поэтому не считаю нужным отвечать неизвестно кому, тем более если он или она не представляются своим настоящим именем. Лично я ничего и ни от кого не скрываю , поэтому зашел на форум под моим именем.

Добавлено через 10 минут
Ни на один сайт я лично свою работу не отсылал. Мне еще придется в этом разобраться. Что касается РГБ и других библиотек , то я не собираюсь оттуда убирать свою работу, заменить да. Я сегодня послал администратору свою работу,в каком виде она дойдет и опубликует ее администратор, не знаю, ему видней.
На счет владения языком я уже писал, если у кого есть сомнения звоните-поговорим.
За сим кланяюсь
Ваш Армен.
P.S. Иногда пишу стихи. Кого интересует - можете прочитать( и перемолоть косточки) на сайте stihi.ru Армен Степанян-Айказуни (Айказуни это фамилия моих предков до революции).
Армен вне форума  
Реклама