Цитата:
Сообщение от МУРЗ
совет когда правильно искать после представления научному дис. работы ?
|
Подбирать лучше начинать уже сейчас, ибо у советов есть свои внутренние заморочки, которые чем раньше узнаешь, тем лучше.
Цитата:
Сообщение от МУРЗ
к предзащите необходимо 2 рецензента (как понимаю) ну и сама работа + их отзывы. Долго они пишут их в жизни?
|
С ними надо договариваться также заранее. Лучше привлечь НР, он обычно знает пару хороших человек. Обычно оппонентам надо послать рыбу отзыва - то есть отзыв написаный лично вами, который они либо тупо подписывают, либо незначительно правят.
Комплект оппонентам обычно такой: дисер (окончательный сшитый вариант) + АР + рыба. Но про рыбу надо спрашивать - некорые оскорбляются когда им рыбу предлагаешь...
Цитата:
Сообщение от МУРЗ
ведущая организация когда ищется на какой стадии и какой к ним подход нужен?
|
Тоже лучше искать сейчас, консультируясь с НР. А так, оппоненты и ВО назначаются после ПЗ. Но на тот момент они уже должны быть (виртуально).
Цитата:
Сообщение от МУРЗ
меня 3 год и явно я не успею защиться те еще и военкомат мной заинтересуется
|
Вам главное ПЗ пройти до окончания срока аспирантуры, тогда вы закончите её "с предоставлением диссертации" и вам дадут ещё один год на дописывание. По идее, этот год таже вневоенкоматный, но 100% ясности по этому вопросу нет. Где как. Но повод бодаться с военкоматом будет, особенно в свете скандала в воронеже и приказом президента о продлении аспирантуры.
Добавлено через 5 минут
МУРЗ, почитайте форум. Это отнимет 2 дня, зато снимет половину ваших вопросов, если не все. Потом можете задавать уточняющие вопросы.