Тема: Кто лучше?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2006, 10:41   #37
Damon
Member

По умолчанию Кто лучше?

Цитата:
Всё, теперь я шарлатан, причём, навсегда.
Шарлатан-то, конечно, шарлатан, но теперь главное, кроме защиты, сделать так, чтоб шарлатанство в привычку не превратилось. А то, вчера лабы подделываем, сегодня - дипломы, а завтра - до диссертаций дойдём...
Цитата:
Приятно слышать, что кто-то ещё был терзаем подобными вещами.
Подобные терзания, думаю, были почти у каждого, просто со временем перестаешь бояться того, что не вписывается в теорию, поскольку начинаешь понимать, что теоретическая модель - это лишь модель и учесть всех взаимодействий в системе она не может. Сам, покаюсь, подделал результаты 2 лаб, пока учился:
1)лаба по физике - первая лабораторная в ВУЗе, надо было измерить интервал времени в 5 сек, выяснить закон распределения измерений и т. д. Так мат. ожидание у меня получалось не 5,0 или около того, а что-то близкое к 5,2. Ну я и сместил всё это дело чуток влево. Проверяющий, наверняка догадался, но ничего не сказал. Это потом я понял, что всё было верно, просто 5,2=5,0+0,2(время реакции).
2) по электронике. Прогулял я её - заболтался с барышней и не заметил, что пара уже к концу близится. Преподавтель моего отсутсвия как-то тоже не заметил, поэтому результаты лабы по полупроводникам я получал на основе справочной информации и ГСЧ.
Цитата:
Вы молодец, как fazotron и PavelAR, смелый и уверенный.
Спасибо на добром слове.
Damon вне форума   Ответить с цитированием
Реклама