Цитата:
Сообщение от Faramonka
Я с уверенностью могу сказать, что из моих нынешних одиннадцатиклассников в состоянии освоить программу ВО: из 11А - 26 из 27 человек, из 11Б – 17 из 21. Как минимум. Я полностью уверена, что все мои ученики сдадут ЕГЭ. Очень надеюсь, что все 100% поступят в вузы, в том числе и ведущие.
|
Хороший показатель. В связи с этим два вопроса:
а) то, что они такие - это класс подобрался "сильный" и легко схватывает, или это Ваша заслуга?
б) уверены, что везде так? Толич в другой теме убедительно разъяснил, что нельзя ссылаться на свой личный опыт как на железное с золотой каемкой и урановым сердечником доказательство. Класс Ваш - вовсе не репрезентативная выборка. Уверения, что Вы владеете ситуацией и по другим классам Вашей школы заранее отводятся как некорректные по той же причине.
Цитата:
Сообщение от Faramonka
А вообще меня умиляет позиция Ивана из Петербурга, Аспирант-Кэт и прочих борцов за сокращение вузов и студентов до 15%. Вы такие смешные: себя, своих детей, близких – вы видите исключительно в вузах, а не училищах и техникумах, то есть исключительно в числе тех самых 15%. Или я ошибаюсь?
|
Каждый нормальный человек предпримет все возможное, чтобы дети продвинулись на ступеньку выше по общественной лестнице. Ваш К.О.
Цитата:
Сообщение от Faramonka
При этом всячески критикуете высшую школу и на каждом углу кричите о необходимости ограничения студентов в вузе
|
Кто работает в системе ВПО - имеет право критиковать эту систему, так как знает систему изнутри. А Вы могли бы критически взглянуть на систему среднего школьного образования - оно ведь поставляет материал для вузов. Нам, например, было бы очень интересно познакомиться с подводными камнями современной школы с позиции не отдельно взятого родителя, а проф. школьного педагога.
Немного оффтопа:
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Faramonka
Или Вы только языком умеете работать?
|
я тоже умею...