Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 23:33   #421
Faramonka
Full Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Для начала - Faramonka, Вы хамка. Вести с Вами диалог до момента принесения Вами извинений считаю невозможным
Считаю, что извиняться мне не за что. Никаких норм этики я не нарушала.

Более того, в ответ на Ваше необоснованное обвинение в хамстве, позволю высказать своё мнение, откуда у Вас корни таких взглядов. А всё дело в том, что амбиции не всегда удаётся воплощать в жизнь. Конечно, вам обидно. Известно, что уже около 10 лет Вы не можете получить звание доцента, за это время сменили несколько кафедр, при этом все завкафы оказывались плохими: вообще всё вокруг вас плохо и все плохие - быдлозавкафы, быдлопрофессора, быдлостуденты, говновузы, говножурналы, быдлодоценты, быдлоректора... Один Вы такой хороший, умный и пушистый. Дак идите тогда работать в тот вуз, который не считаете говновузом. Или вообще получите НПО, за которое Вы так ратуете, и устройтесь на новую работу... Может всё же проблема в Вас... в быдлопреподавателе

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
Главное вовремя поддакнуть? Что же Вы все тогда сами лезите в высшее образование, если считаете, что оно девальвировано и нужно развивать НПО или СПО? Закончили бы училище да работали. Так нет после вуза пошли ещё в аспирантуру и ноете параллельно про нехватку денег. Зачем всё это, если училище ничем по Вашему не уступает университету
Faramonka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама