Textilshik, у Вас очень интересная ситуация. Не дай Бог каждому
Со слов администрации:
Цитата:
Сообщение от Jacky
Если на момент публикации статьи журнал входит в Перечень, статья будет засчитываться независимо от даты защиты диссертации.
|
Кравец:
Цитата:
Сообщение от kravets
если на момент публикации (лично я трактую этот момент по дате "подписано в печать") журнал был в списке - то считать, иначе - нет.
|
То есть, вроде бы как однозначно не считать ее ВАКовской.
С другой стороны, у Вас в этой статье - важнейший пункт новизны, по которому есть например такой совет:
Цитата:
Сообщение от Jacky
Что делать? Публиковать еще одну статью в журнале, точно входящем в список на момент публикации статьи -- и выходить на защиту уже после такой публикации.
|
Для Вас он не подходит.
Я правильно понимаю,
Jacky и
Kravets, теперь диссертанту такой пункт новизны нельзя оставлять, так как он не будет опубликован в журнале ВАК? Все с Ваших слов.
Мое (некомпетентное) мнение таково: включайте ее в список статей ВАК, так как выхода у Вас нет. Если будут вопросы, так и ответите: на момент печати журнала не было в списке, но эта статья - важная часть работы и новизны, ее выкинуть не мог. Журнал потом стал ВАКовским. На этом основании могу говорить, что моя новизна стала достоянием общественности.
Тут даже консультации с диссоветом не подойдут, они вряд ли знают, а то скорее всего просто скажут: не включать. а если не включать, то и диссертацию переделывать придется, а там еще погляди, что хуже. может тогда пунктов новизны будет маловато