Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 10:23   #278
gav
Silver Member

VesterBro
Цитата:
А это-то Вы от кого здесь услышали?
Ни от кого. Я просто охарактеризовал некую позицию, весьма популярную в интеллигентской среде (она не раз озвучена, например, в Троицком варианте). Поэтому никакого нарушения дискуссии с моей стороны нет.

Цитата:
Если уж упоминаете мой ник всуе, так хоть постарайтесь не приписывать мне того, к чему я не имею отношения.
Ничего никому я не приписывал. Я высказал свою позицию: неконструктивное брюзжание - это дурновкусие. Считать, что бессмысленно выражать свою позицию, когда власть к ней не прислушивается - признак дурного тона. Из той же серии, что и не ходить на выборы (от нас ничего не зависит, все куплено, да и мой голос ничего не решит). Кто конкретно разделяет данную позицию совершенно непринципиально.

Цитата:
Это не брюзжание, это констатация факта.
И очень жаль, что некоторые из нас настолько увлеклись выполнением своего "интеллигентского долга", что не могут с этим фактом смириться.
Для Вас факт, для меня нет. Нежелание вести дискуссию с человеком, точка зрения которого отличается от твоей - нецивилизованно.

Цитата:
Вот он где, позор-то нашего времени. Власть интеллигенцию и в хвост, и в гриву, а ей хоть бы что.
Если вас бьют, а вам хоть бы что, то это только вашу силу показывает. Никто не говорит о том, что нужно надевать розовые очки. Адекватная оценка ситуации не означает переход в неконструктив.
gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама