Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 19:59   #26
Genura
Junior Member

Вождю тока 65, но с головой последнее время трудности (развод с женой, любовница - бывшая аспирантка). Очень завистлив к успешным коллегам, финансово от него независимых, патентует работы "звезданутых" наших дипломников, вписывает себя во все "интересные" работы, оформляет проекты многие студенческие как научную деятельнсть университета и таким образом выбивает финансирование. Вообщем, бяка. Кто уходит от него - враг навеки. У меня особый случай, т.к. последние лет 5-6 лекционная практика для меня не источник доходов, а скорее благотворительность и возможность обучить и адаптировать ребят под нынешние условия реального производственного процесса (инженерного и софтверного). Далее наиболее успешные проходят практику и ассимилируются в предлагаемых мною компаниях, получают достойную работу и оплату. Некоторые из ребят по желанию, пройдя такую стажировку, возвращаются в институт и проводят мастер-классы и лекции. Это вызывает очень сильное раздражение у зава, т.к. профессионально не подготовлен по многим вопросам и не отличает транзакционный откат от обычного и постоянно вставляет мне палки в колеса. Реально есть две-три тематики для аспирантов и ребята готовы ждать год-два для получения такой возможности, т.к., как сказал ранее, прекрасно понимают, что у зава только отмазка от армии, а перспективы нет...

Последний раз редактировалось Genura; 28.03.2011 в 00:11.
Genura вне форума   Ответить с цитированием
Реклама