Друзья, подскажите. Я работаю на заводе (ВАЗ), и учусь в аспирантуре на очном, срок окончания аспирантуры июль 2011 года. Работа сложная, совершенно ни на что нет времени. У меня есть одна ВАК статья и 70 % диссера, нужно еще 5 местных статей и ВАК для защиты. Но как мне доделать всё в срок, уволиться с работы не могу, жить нужно. Читал приказ 814 п.11 (выше уже писалось), что работникам учреждений может предоставляться отпуск 3 мес для завершения работы над диссертацией. Но вот мой научный говорит чтобы я даже не брался, типа экспертный совет никогда не даст протокол и не даст добро на данный отпуск. Как же быть? Вообще имею ли я право на данный отпуск и как его добиться в короткий срок? Кто-то говорит, что чтобы дали данный отпуск нужно выполнить инд. план, канд. минимум (у меня выполнены) и сдать 100% диссера! Но а зачем же тогда мне брать отпуск для завершения диссера, если для получения отпуска диссер должен быть полн. готов? Наверное это неверно, короче говоря как подойти к экспертному совету для получения отпуска? И что нужно?
|