Я помню, мои родители учились, когда я маленький был. Мне было кисло по знакомым скитаться. И я мысленно проклинал обстоятельства, которые вынуждают родителей задерживаться.
Жизнь у нас в России и так - нелегкая штука. Каждый вахтер норовит прицепиться и покомандовать. Так хоть в вузе бы другую атомсферу создать. Если я в самом деле не сплю, так чего сложного мне ответить? А когда я сплю, я все равно смс-ку не услышу - они у меня без звука приходят.
Хотя, конечно, у всех свой предел.
Было дело, мне студентка в приказном тоне велела на следующий день явиться на кафедру и написать ей характеристику по практике. Была бы студентка приличная, так я бы, пожалуй, и явился. Но она была шланг.
Я ответил, что у меня в планах нет завтра приходить и попросил переписать стандартную характеристику у подруг (а я потом подпишу).
На что мне было строго указано, что я отлыниваю от выполнения своих непосредственных обязанностей.
Вот тут я взбеленился...
Написал (мы общались через контакт), что я приду обязательно, и напишу все, что я думаю о ее работе на практике в полной мере. И выше тройки не поставлю....
Было много слез...