VesterBro, спасибо, кто поддержал меня а вот такие сообщения
Цитата:
Сообщение от Ink
у меня в семье ни одного бедняка никогда не было. Так что мне их, как класс, не понять.
|
Цитата:
Сообщение от Ink
Вот Вы - бедны? И я - нет.
|
просто выносят мозг и не мне одному:
Цитата:
Сообщение от Svety
Ink, Вы действительно так рассуждаете и настолько циничны?
Очень жаль, что образованный и вроде бы далеко не глупый человек так узко мыслит.
|
Цитата:
Сообщение от gogayn
Читая эти посты, создается впечатление, что в РФ только дурак не может заработать денег. И о преподе живущем в общаге, говорят как о недочеловеке из-за его бедности. Автор в самом начале говорит, что не был беден
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Ну, не знаю: у меня в семье ни одного бедняка никогда не было.
. В таком случае какое право Вы имеете обсуждать, осуждать и считать себя умнее и достойнее, человека который по достатку значительно Вам уступает? Вы уверены что она не счастлива? Или её дети не счастливы? За чертой бедности в России более 70% населения (достаток на члена семьи). Может им запретить жить?
Есть очень интересная, но не знаю, чья мудрость: "мы любим людей за то добро, которое в них вложили и ненавидим за то зло, которое им причинили."
.
Добавлено через 2 минуты
Добавлю сюда же, что нищий преподователь это позор для страны. Над этим следует задуматься! Почему так? Почему она готовит специалистов для своей страны и не зарабатывает достаточно для содержания своей семьи? И почему её считают бедной и осуждают?
Ах да, простите,совсем забыл, это же её выбор.
|
Цитата:
Сообщение от Ink
Да. В данном, конкретном случае - она просто плохой человек. Эта карма. Я работаю в том же вузе, живу в том же городе, и, даже, в том же районе. И трачу больше, чем она получает вместе с мужем. Так что да, это её выбор.
|
ну вот, опять поехал..
Цитата:
Сообщение от Лучник
продал бы почку, но так жить было нельзя!! Но они, видимо, ничего уже вокруг не замечали.
Зрелище было настолько угнетающим, что моя решимость жить на свои средства быстро истаяла и я согласился, чтобы родители купили мне квартиру. Убежал из этого кошмара...
|
ну что же вы почку не продали и квартиру на эти деньги себе бы купили - но нет, убежали, а квартирку родители прикупили..
и это я только 4 страницы пролистал... боюсь, что же там дальше..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр45
Остальные отмолчались. Так вот пока мы молчим в сторонке - нас всё устраивает. Я так считаю. Вот лично Вы,
ohelga, что сделали для изменения ситуации? Наверняка только в общаге с женой возмущаетесь действиями властей и несправедливостью, и на этом всё заканчивается
|
возмущаемся не только в общаге, пишем куда только угодно - но везде одно и тоже - иди унитазы чинить
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Что же касается протеста - гораздо проще всем коллективам вузов просто не выйти на работу и начать бастовать.
|
ну так пойдемте бастовать!!?
все равно ж никто не пойдет, все отсидятся..