Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 13:01   #468
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
У меня нет машины
Вы боялись, что автобус встанет и Вы на час позже домой попадёте?

Цитата:
Вы не забывайте еще и того, что зарплата в вузе зависит не столько от губернатора, сколько от того, сколько ворует ректор. И на место ставить надо не губернатора, которому все это глубоко по фиг, а зажравшуюся административную верхушку вуза.
И губера, и вузовскую верхушку. И вообще речь идёт не только о работниках вуза, но и бюджетниках в целом.

Цитата:
Сообщение от ohelga Посмотреть сообщение
возмущаемся не только в общаге
Когда я был студентом 4 курса, местные власти своим постановлением лишили студентов бесплатного проездного. Нас первоначально было всего 4 человека (2 парня и 2 девушки), но ровно через неделю на акцию протеста вышло, как потом написали в газетах, не меньше 2000 человек. Бесплатный проезд вернули. И ещё легко отделались - народ был готов перекрывать федеральную автотрассу. Вот как надо бороться и ставить раком верхушку.

Цитата:
Сообщение от ohelga Посмотреть сообщение
все отсидятся..
Да, нынче в феврале была попытка поднять на митинги педагогов. Но во всех школах директора объявили, что будет с теми, кто пойдёт митинговать. В результате пришло человек 20-25, постояло и ушло.

Цитата:
все боятся за свою маленькую кормушечку
Действительно, было бы что терять! Поэтому всем, кто пробует ныть про маленькую зарплату, я сейчас говорю, а где ты был, когда мы стояли перед администрацией? Значит тебя всё устраивает - и не жалуйся
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама