Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
первое с чем я столкнулась после брака: она хотела, чтобы я регулярно исповедовалась у их семейного священника. Я почти год была раздираема противоречием, что я не хочу делать важное в своих глазах дело под контролем свекрови. Пока не догадалась сообщить об этом факте "своему" священнику, который напомнил мне о свободе выбора, но общение со свекровью было прервано на несколько лет и сейчас происходит сквозь зубы. Были и другие факты.
И мне вот очень интересно, а зятя своего она сейчас заставляет так же ходить в свой храм к своему батюшке  Предполагаю, там система двойных стандартов
|
Вы забываете, что женщина после брака по хорошему входит в семью мужа. Так что с точки зрения традиций тут все в порядке...Хотя мне такое требование и кажется противоестественным.
Интересно, а когда теща припахивает зятя копать ее огород, и смертельно обижается, когда он ей объясняет ее неправоту - как это называется? Почему-то предъявлять требования к мужчине считается нормальным - и со стороны девушки, и со стороны ее родителей, а вот мужчина должен быть счастлив уже тем, что принцесса на него посмотрела...