Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 18:04   #181
Домохозяйка
Gold Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Так что с точки зрения традиций тут все в порядке...Хотя мне такое требование и кажется противоестественным.
нет, Иван, это не та традиция (это не традиционный способ приготовления курицы на новый год), которая перенимается и нет проблем.
это вторжение в личную, духовную сферу человека. Принуждение и давление здесь противоречит Конституции (), и свободе воли человека, которая является важным принципом Православия.
А вот была бы она сектанткой и тащила бы меня к своим мормонам вы так же бы спокойно отнеслись к тому и сказали принять это как традицию ?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Почему-то предъявлять требования к мужчине считается нормальным - и со стороны девушки, и со стороны ее родителей, а вот мужчина должен быть счастлив уже тем, что принцесса на него посмотрела...
вроде как я уже привыкла, что вы видите проблему всегда с одной стороны. Это уже не проблема . Но в современной катастрофической ситуации с наличием мужчин, особенно для женщин после тридцати, давно наоборот. Семья мужа и мужчина считают, что сделали большой подарок даме при женитьбе. Объективная реальность обычно - оба не подарки

Добавлено через 7 минут
Цитата:
требование и кажется противоестественным.
Цитата:
с точки зрения традиций тут все в порядке
так вы все-таки определитесь ? из ваших слов следует, что девушка должна, а мужчина - нет.
другими словами: сказать золовке, что она каждое пятое число месяца приезжает в другой город на беседу со священником нормально, а сказать зятю каждого двадцатого числа вскопать огород - жуткая несправедливость.
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама