Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 22:18   #236
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от PavelAR Посмотреть сообщение

А вообще, как тут правильно заметили дочь тещи уходит в семью мужа, и теща должна полагаться на своего мужа и сына (если есть, а если нет, то зять тут при чем?).
Золотые слова. Если не смогла уберечь мужа, и ограничилась одним ребенком, не родив сына - то это проблемы тещи, а никак не зятя

Цитата:
Помочь с лекарствами, лечением - это еще куда не шло, а пахать - извините, нанимайте подсобных рабочих на свою пенсию, а не можете, так сворачивайте сельхоз.
Совершенно верно

Цитата:
Тогда это уже дом "терпимости"... По мне так уж лучше пусть оба пукают и с умилением относятся к этой маленькой общей особенности друг друга. Как говорится, нет идеальных мужчин, нет идеальных женщин, но есть идеально подходящие друг другу.
А это сказано просто блестяще

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение

При этом я еще до свадьбы шла на большие уступки свекрови, муж не поступился ни с чем. Возможно в этом и причина.
А с какого перепугу он должен на них идти? На уступки зятю должна идти теща - а не наоборот

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
если ОБА супруга равно удалились от своей родни - это ведь хорошо. Только вот верится слабо, что ниточки к родственникам и тому и другому равно легко удалось обрезать и равно велико было желание к этому.
Если было желание строить семью - то нити резали оба. Если такого желания не было - то цеплялись за мамину юбку

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от PavelAR Посмотреть сообщение
Именно этого я и добивался. Чтобы не слышать "ну мы же родня, ты должен то, сё,
и плюс весь спектр слесарских навыков, а еще в сортах навоза надо разбираться"
Знакомая картина. Интересно, почему на самом деле есть попытки так загонять зятя?
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама