IvanSpbRu,
Скорее всего обычная бюроратичская неразбериха: советы приостанавливает один отдел (исполнитель), а объявления вешает другой. Скорее всего текст объявления в ВАК привезли до приостановки, отдали исполнителю с указанием, в какую дату вывешивать. Вот он и механически вывесил в указаную дату: "в стопке лажело"... Или уже приостановку успели снять: например, был какой-нибудь маленкий косяк, приостановили: прибежали на след. день гонцы из совета и все документы "довнесли" и последовало другое решение.... Или обещали, что такое решение последует на ближайшем заседании, а по поводу диссертации договорились процесс не останавливать. Надо посмотреть, что будет дальше с этим объявлением.
ЗЫ: Меня поражат ИванСпбРу своим маниакальным вниманием по-видиому ко всем АРД по всем наукам... Я даже в 08.00.00 смотрю только 05 и изредка 13 специальности (01, 10, 12 сразу пропускаю, т.к. - не мое), и что-то еще бизкое по теме, а уж на детали бюрократического характера внимания вообще не обращаю. Как вам это удается?