Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 14:57   #4
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Я всегда себя считал сильной, самодостаточной личностью.
Аргументы можете привести?
Цитата:
Так вот одна девушка (удивительно прямая девушка, всем говорит в глаза то, что думает) начала рассуждать о том, что та женщина, которая реально может сделать мужчину успешным, выбирает именно сильную личность мужского пола.
Думаю, девушка достаточно молодая и незрелая, либо просто глупая
Цитата:
Как ни странно, но с этой девушкой мне хотелось бы продолжить общение (в сторону: и почему мне всегда нравятся или стервочки, или те, кто какой-то нестандартностью выбиваются из общего ряда, - кругом ведь столько замечательных девушек!)
Да, это странно. Хотя не зная девушку и недостаточно хорошо зная Вас, невозможно судить.
Цитата:
кого можно считать сильной личностью и на основе чего возможно сделать такой вывод...
Довольно скептически отношусь к рассуждениям подобного рода.
Цитата:
Сообщение от Букв@ГрыZz Посмотреть сообщение
При этом добьется этого без лишних слов, бравады, нечестных шагов и пустых обещаний. Потому как сильный не станет использовать подлость, обман, шантаж и т.д. в достижении цели.
Ну, батенька... это Вы загнули. Покажите мне хоть одного такого человека. Пальцем укажите. С 99% достоверности хотя бы.
Цитата:
мужчина до встречи с женщиной изначально должен обладать рядом качеств, способствующих достижению успеха. А женщина быть мудрее своего мужчины и подталкивать его к совершению нужных поступков. Иногда прямо, но если действительно мудра, то исподволь.
Ну вот, опять мужчины пытаются уйти от ответственности за свои поступки
Цитата:
Правильные дяди большинство женщин до 30 не возбуждают, а потом, когда нужно семью строить и детей воспитывать, плохие уже не слишком подходят)))
Не от возраста зависит.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама