Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2003, 20:50   #9
Volodarsky
Junior Member
 
Регистрация: 22.11.2002
Сообщений: 46
По умолчанию Аспирантура как педагогическая система

Да, педагогическая система штучный, личностный продукт учителя. Вот недавно книжку прочитала "Учитель как объект психологического исследования" Рогов Е.И., процитировала бы с удовольствием, да отдала подруге повышать уровень образования...
JamesBond

Цитата:
Нет. Не так же нужны, а с точностью да наоборот нужны.
Что это значит? У меня три опубликованные в центральных журналах статьи. Опубликованы без блата, без соавторства, без визы научного руководителя, без всякой рекомендации печатающихся авторов (как где-то здесь указывалось в какой-то теме). Не во внутреннем сборнике, не тезисы, не стендовый доклад. Три полноценные статьи по 5 журнальных страниц, опубликованные во всероссийских рецензируемых (а можно сказать - во всесоюзных, так как в странах СНГ ничего подобного нет) журналах. Одобрены уважаемыми на мировом уровне людьми, состоящими в редколлегии, иначе они не были бы опубликованы, что означает, что они актуальны, имеют новизну и практическую ценность. У меня есть идеи, и если они где-то неправильные, разве их нельзя поправить?

Тогда я не понимаю, а кто же такой тогда аспирант? Это что, чистый лист бумаги? Без статей, без идей, аппарат для реализации идей научного руководителя?

Сейчас открою новую тему Психологический портрет аспиранта
Volodarsky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама