Да, педагогическая система штучный, личностный продукт учителя. Вот недавно книжку прочитала "Учитель как объект психологического исследования" Рогов Е.И., процитировала бы с удовольствием, да отдала подруге повышать уровень образования...
JamesBond
Цитата:
Нет. Не так же нужны, а с точностью да наоборот нужны.
|
Что это значит? У меня три опубликованные в центральных журналах статьи. Опубликованы без блата, без соавторства, без визы научного руководителя, без всякой рекомендации печатающихся авторов (как где-то здесь указывалось в какой-то теме). Не во внутреннем сборнике, не тезисы, не стендовый доклад. Три полноценные статьи по 5 журнальных страниц, опубликованные во всероссийских рецензируемых (а можно сказать - во всесоюзных, так как в странах СНГ ничего подобного нет) журналах. Одобрены уважаемыми на мировом уровне людьми, состоящими в редколлегии, иначе они не были бы опубликованы, что означает, что они актуальны, имеют новизну и практическую ценность. У меня есть идеи, и если они где-то неправильные, разве их нельзя поправить?
Тогда я не понимаю, а кто же такой тогда аспирант? Это что, чистый лист бумаги? Без статей, без идей, аппарат для реализации идей научного руководителя?
Сейчас открою новую тему Психологический портрет аспиранта