Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 23:45   #23
maxii
Junior Member

Чтобы как то актуализировать дискусию, хочю сказать, что Я даже попросил секретариат этой школы, по е-мейлу, чтобы они сконтактировались с посольством (кроме того, копия приглашения туда уже одослана где-то месяц тому). Хотя в понедельник Я и сам позвоню и спрошу, будет ли у меня Отказ если Я не подам справки с места работы и соответственно о доходах. У меня такой вопрос входят ли страны СНГ в визовую БД Шенгена VIS, файлы апликанта в которой сохраняется (при последующих дополнениях в других заявках) на протяжение 5 лет с даты последних изменений. В постановление Совета Европы говорится что она сперва будет касатся стран Сев. африки, и Бл. востока, а также Перс. залива. Есть еще система SIS, которая как-бы касается более серезных случаев судя по сайту Европ.Комисии, хотя она и асоциируется с так наз. БД Шенгена, в рускоязычном интернете. Кроме того на сайте одной фирмы что специализир. на визовых отказах идется что после 2 отказа дорога в Шенген может быть закрыта на 10 лет или даже навсегда.
maxii вне форума   Ответить с цитированием
Реклама