Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Не надо считать меня глупее, чем я есть.
|
Так я и не считаю
Цитата:
о необходимости обоснования правомерности применения
|
И как Вам только фразы так удается строить
Цитата:
на основе использования диалектико-материалистического понимания связей
|
И дался Вам этот Ленинизм
Цитата:
а люди все выворачивают, упрощают и начинают обвинять меня в тупости
|
Нет, Вы в той теме реально ошиблись и сейчас
Цитата:
не имеют знаний, ... не владеют методологией ... у них нет умений и навыков
|
Вы всё правильно говорите, но правильно в рамках традиционных и закостенелых ЗУНов. И это вовсе не говорит о том, что избранный, ЗУНовский, подход правильный.
Цитата:
и они полагают, что материалистическая диалектика может быть использована в качестве конкретнонаучной методологии исследования
|
А ведь она действительно может. В узком смысле. Просто Вы сейчас отождествляете материалистическую диалектику с диалектическим материализмом напрочь забыв об диалектической триаде. Так что кто там и чем не владеет, вопрос, Настя, ой какой сложный
Цитата:
возникают темы типа"как отличить системный подход от комплексного"
|
Это правильная тема. Системный подход и комплексный, - это разные вещи. Это сложные вещи.
Цитата:
И обучение в аспирантуре должно быть все же обучением основам научной деятельности
|
Таки я даже соглашусь, не вопрос, здесь Вы правы. Обучение должно вестись, но не ведется.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ink
Обучение должно вестись, но не ведется.
|
Но вот ведь еще какая штука: кто и как будет вести учебный процесс? Я, положа руку на сердце, скажу честно: 99% наших местных ппс, на мой взгляд, просто не смогут вести занятия на эту тему качественно. Они проведут их на "от2,71бись"