Цитата:
Сообщение от Лучник
Того, что можно выручить за такую машину не хватит даже на вазовскую классику. Поэтому лучше не продавать, а просто купить еще одну. Особенно, если деньги есть.
|
вот что значит мозги доктора наук

я тяну время на семейном совете еще отчасти от того, что сама хотела поучиться на старой - чтоб не жалко.
Но заводить вторую машину в семью - все-таки лишнее расходы, хотя если подумать - у нас и стоянка была бесплатная, и гараж халявный - может еще можно ими пользоваться
Добавлено через 4 минуты
что меня еще смущает: старенькая наша машинка - но как-то на днях несколько друзей-знакомых изъявили желание купить
Добавлено через 6 минут
и еще вопрос: сколько вы готовы потратить на авто ? имеется ввиду сколько своих месячных зарплат вы готовы отдать за машину ?
я вот считаю по нашей старой: купили за 200 тыс. б\у, прошло полных 4 года, за 100 тыс легко продать. то есть ее амортизация составила 100 тыс. на 4 года, 25 тыс в год или 2 тыс в месяц.
Сейчас сосчитала - и самой стало смешно, как оказывается ничтожно мала сумма. Расходы на содержание само собой отдельно (можно бюджеты поднять), но там тоже все устраивало.