Всем привет! только зарегистрирвалась)))) Я в прошлом году поступила в адъюнктуру (МВД) заочной формы обучения. Когда училась в ВУЗе, мечтала, что буду учиться дальше очно, но так получилось, что выбрала заочную форму обучения, т.к. вуз в другом регионе от моего постоянного места жительства, да и замуж вышла, работа в милиции... Короче поступила и немного не могу войти в колею. поступила в октябре 2010 года, сдала в апреде 2011 года 3 кандидатских экзамена, сейчас утверждаю тему диссертации. Всего в ВУЗе была 2 раза: на вступительных и на сессии. Сейчас еду тему утверждать и сдавать отчет о проделанной работе. Мой руководитель-женщина, вышла осенью 2010 года с декрета, потом больничные, потом операции, теперь отпуск, прям к моему приезду((( не знаю даже что делать! публикаций нет еще, т.к. не думала,что работа в милиции так засосет, что не будет времени на научную деятельность. Это еще у меня детей нет! теперь понимаю, что поступила и ничего не знаю о все
Добавлено через 2 минуты
всей специфике обучения! да и руководитель даже не направляет, не объясняет. Мне звонят с адъюнктуры и говорят, что и когда надо сделать, приехать. а фактически ничего не успеваю. ВУЗ закончила с красным дипломом. а сейчас даже не понимаю могут ли меня отчислить, если я еще не утвердила тему, не опубликовала за этот год ни одной статьи, даже план диссертации хромает! подскажите, пожалуйста! я в милиции скоро отупею!
|