Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 18:22   #36
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
Не согласен.
Вот когда я был студентом (напомню - программист я), а было это в начале 90-ых, начался отток преподавателей из вуза, а на нашей специальности отток пошел особенно быстро. Так вот "варяги", которым давали дисциплины ушедших преподавателей (а это были люди и со степенями и без - но все технари) резко выделялись своей беспомощностью и некомпетентностью в преподаваемых дисциплинах.
Скопировал весь Ваш пост. Не понятно, что Вы пытаетесь у меня оспорить? Мои студенты-лаборанты тоже за пояс затыкали любого препода кафедры информатики АГПИ в начале 90-х гг (один из студентов-лаборантов, учась на первом курсе стал обладателем серебряного сертификата какого-то международного конкурса по системному программированию, проводившегося японцами). Да и сами преподаватели этого не скрывали, а один ассистент даже составил некую пирамиду компетентности, где завкафедрой оказался в подвале пирамиды. Информатика - это приятное исключение из правил.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума  
Реклама