Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 21:50   #162
LeoChpr
Platinum Member
 
Аватар для LeoChpr
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 3,844
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антонина2 Посмотреть сообщение
Если есть это письмо, пришло на имя завкафа, тогда получается, что автор статьи должен оправдываться перед завкафом?
Как руководитель кафедры он должен был отреагировать. Содержание письма не известно, как не известно был ли до этого заседания разговор между подчиненным и заведующим. Вы же, выступая как очень заинтересованный "адвокат", фактически поручаетесь за того провинившегося преподавателя. Вам это надо?
Цитата:
Сообщение от Антонина2 Посмотреть сообщение
Кроме того, на заседании завкаф говорил о некорректности автора статьи и извинении в публичной форме.
Я бы тоже, если преподаватель не извинился сам, потребовал от него этого на заседании кафедры. Не исключено, что курсовики затребовали, чтобы преподаватель с ними связался для объяснений, а преподаватель послал завкафа, типа: "Тебе письмо - ты и отдувайся". Такие субъекты на кафедрах иногда водятся. И еще.
Цитата:
Сообщение от Антонина2 Посмотреть сообщение
Курсы - это отдельное управление, которое в этом году подсуетилось и на базе нашего вуза решило провести аналогичные курсы, которые прослушал автор статьи.
Не исключено, что об инциденте известно выше и они пошли на задабривание, пригласив курсовиков и предоставив аудитории. Короче, тут столько неясного, ясно лишь одно, что Антонина2 уже приняла выгодное ей решение, а теперь пытается заставить всех подтвердить какая она молодец. Как известно из психологии, человек просит совета не для того, чтобы изменить план, а для подтверждения уже принятого решения.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Статья - опубликована год назад
В следующей статье провести выходные данные конфликтной и указать про причастность. Все можно решать без конфликта, но Антонина2 не хочет - она уже приняла решение.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама