IvanSpbRu
Цитата:
Мне. Я еще раз повторюсь - все аргументы про Буданова для меня не имеют никакой силы, пока не осуждены более виновные, чем он, люди
|
А для меня имеют. Наличие более виноватых никак не снимает вины с менее виноватых. По-моему, глупо развенчивать аргументы, обеляющие конкретный поступок Буданова, начиная с аргументов, доказывающих мерзость какого-либо поступка Кадырова.
Как Вы себе это представляете? В ответ на заявление saovu про светлую память Буданову, я должен был заявить примерно «Кадыров тоже убивал пленных русских солдат, но Буданов тоже повел себя недостойно офицеру»? И в каждом ответном сообщении про Буданова, я должен был постоянно упоминать и Кадырова? А почему именно Кадырова, а не, скажем, Грачева? Или их обоих, а кого еще? Мало ли кто еще гуляет на свободе с куда более тяжким грехом, чем Буданов?
Добавлено через 3 минуты
saovu,
Цитата:
Наверное в тюрьме не хотел сидеть.
|
В данном случае это и есть "не хотел получить по морде и не только по морде". То есть получить за свои позиции по морде и не только - это нормально. То есть "не только" к сидению в тюрьме не относится? То есть наплевать на свои позиции, признаться, что виноват и попросить милостыню-амнистию, чтобы не сидеть в тюрьме - это нормально?