Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 08:53   #664
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
1) прикрывать ли Вас?
Да, конечно.
Цитата:
Или совесть Вас замучает и как Раскольников сдаваться пойдете, а потом еще и меня да парня того за собой потяните.
Нет, не пойду, чтобы не подставлять Инка и того парня.
Цитата:
2) А если командир Вы, прикроете?
Скорее всего да, т.к. выявление такого случая в моей роте мне повредит.

Но все это не меняет моей системы ценностей, в которой я буду осуждать себя, Инка и того парня И совесть меня будет мучить.

Кстати, на месте Эльзы Кунгаевой я поступила бы точно также. Если бы пьяный подонок выволок меня из дома, где остались четверо моих братьев и сестер, и стал допрашивать, где моя мать, с целью убить ее, я, естественно, перегрызла бы ему глотку на месте. И это не абстракция, а перенос реально имевших место случаев. Потому что в таких случаях у меня может сорвать крышу.

А вот его, пьяного подонка, никто не заставлял душить ее и насиловать, можно подумать, нельзя было так утихомирить. Да и невыгодно ему это было, со всех сторон. Чего он добился-то? Местоположение снайпера так и не выяснил. Только грех на душу взял. Да еще и спалился, что все это вышло наружу. Дурак. На его месте я бы так себя не повела. Только не говорите мне, что он испугался, когда девчонка кинулась на него с кулаками. Да даже если и с ножом. Значит, он еще и трус.

Именно поэтому я на стороне убитой. А может, просто из женской солидарности

P.S. Кстати, Эльза добилась гораздо большего: она и местоположение снайпера скрыла, и фактически подставила Буданова... Словом, развела она его, как последнего лоха

Последний раз редактировалось Aspirant_Cat; 16.06.2011 в 13:32.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Реклама