Цитата:
Сообщение от Ink
1) прикрывать ли Вас?
|
Да, конечно.
Цитата:
Сообщение от Ink
Или совесть Вас замучает и как Раскольников сдаваться пойдете, а потом еще и меня да парня того за собой потяните.
|
Нет, не пойду, чтобы не подставлять Инка и того парня.
Цитата:
Сообщение от Ink
2) А если командир Вы, прикроете?
|
Скорее всего да, т.к. выявление такого случая в моей роте мне повредит.
Но все это не меняет моей системы ценностей, в которой я буду осуждать себя, Инка и того парня

И совесть меня будет мучить.
Кстати, на месте Эльзы Кунгаевой я поступила бы точно также. Если бы пьяный подонок выволок меня из дома, где остались четверо моих братьев и сестер, и стал допрашивать, где моя мать, с целью убить ее, я, естественно, перегрызла бы ему глотку на месте. И это не абстракция, а перенос реально имевших место случаев. Потому что в таких случаях у меня может сорвать крышу.
А вот его, пьяного подонка, никто не заставлял душить ее и насиловать, можно подумать, нельзя было так утихомирить. Да и невыгодно ему это было, со всех сторон. Чего он добился-то? Местоположение снайпера так и не выяснил. Только грех на душу взял.
Да еще и спалился, что все это вышло наружу. Дурак. На его месте я бы так себя не повела. Только не говорите мне, что он испугался, когда девчонка кинулась на него с кулаками. Да даже если и с ножом. Значит, он еще и трус.
Именно поэтому я на стороне убитой. А может, просто из женской солидарности
P.S. Кстати, Эльза добилась гораздо большего: она и местоположение снайпера скрыла, и фактически подставила Буданова...

Словом, развела она его, как последнего лоха