Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 21:07   #25
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Mihail L Посмотреть сообщение
Т.к. меня интересует конкретный предмет - ин.яз., то вопрос был такой - примет ли мой географический факультет, экзамен по ин.язу., сданный в экономическом или юридическом вузе, - специфика то разная совершенно. Я отвечаю на английском про "реки и горы", а они "про торговлю и финансы". Или кан.мин. по ин.язу един для всех направлений?
Нет, не един. Вы кандидатом каких наук планируете стать? Географических? Значит и кандминимум должны сдавать по специальности своей (полной гарантией будет если первые 4 из 6 цифр шифра специальности совпадают, но известны случаи, когда и с первыми двумя совпадающими цифрами людям засчитывали (тут как повезёт или как договоритесь)). В экономическом вузе есть географическая спец-ть в аспирантуре? Навряд ли. Если нет, то не подходит, а вот во многих педвузах и большинстве классических универов география есть - следовательно они вам подходят))
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама