Хе, "наколки". Наколки - это про татуировки заключенных.
Татуировка - дело к тюрьме отношения не имеющее. Жаль, что в зашореннных постсоветских умах любое тату встречается с агрессией.
Я к тату отношусь положительно. Если это действительно красивый рисунок. Противопоказаний у тату меньше, чем принято многими думать.
Сам уже лет 10 думаю что-нибудь набить, но все думаю - что именно. Ибо нелепые узоры или лабуду какую делать совсем не хочется. Да и к аллергиям склонен, так что тут место сомнениям есть. Решил в этот отпуск временную сотворить, походить - подумать. Да с врачом проконсультироваться.
Дед у меня в тату - на флоте служил. И корабли у него, и имена любимых женщин, и флаг ВМФ (к слову, набиты во время службы, никаких проблем не было). У подруги есть,недавно сделала. Приятель молот Тора на плече сделал. В армии был, офицером. Опять же никаких вопросов. Насколько я знаю, если более 70% тела в тату - в армию не берут (вроде бы). Студенты часто бродят татуированные. Но все болььше нелепые иероглифы (банально) или узоры выше копчика (банально вдвойне). Хотя, помнится, была у одной студентки на вышеозначенном месте красивая тату - тигр, лапу тянет к тому самому место и глаза горят. Очень эротично