Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Вы и Вам подобные
|
прям оскорбили. как будто я не человек, а смесь с животным, и есть еще мне подобные.
Вы пишете, что
Цитата:
Сигареты и без того бьют по семейному бюджету
|
ну так я согласен, но это не значит, что решение - в не поднятии цен на них. я считаю, что все же из 70 млн. курильщиков есть нормальные адекватные люди, и их большинство, которые при поднятии цены пачки с 25 до 200 рублей станут меньше курить, а не меньше кормить детей!
Цитата:
Может, это и плохо, и я плохая, но я от всей души желаю, чтобы Вас и Вам подобных когда-нибудь жахнуло посильнее, чтоб у вас отпало желание стебаться над чужими бедами, чтоб вы хоть чуть-чуть задумались, а стоит ли обижать людей, и чтоб вы хоть что-то поняли.
|
а это я вообще не понял к чему.. сигареты - они что, жахают?! я не стебался над чужими бедами. Я не обижал других людей. Курение - это не беда, а вредная привычка.
Беда - наркомания. Но тут я тоже предлагаю ужесточить, хотя Вы, наверное, будете считать, что и наркомания бьет по семейному бюджету. Ну что ж, это Ваше право. Но просто априори все эти курения, наркомании, алкоголизмы делают хуже людям, стране, окружающим. поэтому я за тотальную отмену.
Будет сложно другим? их проблемы. курильщики, наркоманы, алкоголики - угроза обществу и жизни других людей. От курильщиков угроза в пассивном курении. Даже в метро уже при выходе дым стоит, курят девки в переходе.