Цитата:
Сообщение от Feeleen
А меня дико раздражает аромат туалетной воды дешевой. А в подъезде я каждый день с ним сталкиваюсь. И что? Докажите, что запах сигарет вреден. Дым, отфильтрованный легкими курильщика.
|
а от сигареты, минуя легкие, не идет дыма? ведь губы курильщика только с одной стороны сигареты находятся, а тление с другой.. удивлен, что Вы этого не знали
доказать не смогу. в школе учили, что дым от сигарет вреден. имхо, доказывать это нет необходимости. ну если есть, то я просто не в силах, это доказано медиками..
ну хотя бы вот Вам пример:
Вред сигаретного дыма
Вредность никотина, содержащегося в табаке, известна всем, но то, что вред от сигаретного дыма едва ли не больший, об этом задумывается не каждый. Сигаретный дым вреден! Он содержит порядка 4 тысяч вредных веществ, в том числе и радиоактивные! Мало того, табачные компании специально добавляют в сигареты некоторые добавки, которые усиливают зависимость от табака. Самое страшное то, что вред от сигаретного дыма причиняется не только курильщику, но и окружающим его людям. Например, некоторые любители сигарет спокойно курят в комнате, в которой находится маленький ребенок.
http://vrednoli.ru/2010/04/01/vred-ot-sigaretnogo-dyma/
но конечно, это просто статья в интернете, Вам же наверное надо подать заключение ВОЗа?