Цитата:
Сообщение от Vica3
именно. об этом - и речь...
Вот это я и пытаюсь донести.. Идеологию надо выстраивать, идеологию (мозг вымывать), а не запрещать на уровне государства....
|
Так а кто будет выстраивать идеологию? Государство? Только мы сами и можем что-то поменять, а не ждать помощи от власти. Просто не побояться потратить пять минут своего времени на исправление проблем на улице - вот и все...
Как все же у нас сильно убеждение, что нам все должны (
Vica3, не про Вас). Я довольно долго жил за границей, пример смешной, но все же - за рубежом люди в МакДАке сами выкидывают за собой подносы с упаковками. Всем проще - в том числе и тем, кто приходит садиться за столик, и он сразу свободный. А у нас в МакДаке никто не почешется - все будут ждать официанта, пока уберет...
Пока мы сами не будет готовы что-то исправлять - хорошо не будет. А многие ли из нас сделают замечание уроду, ссущему в подъезде? Или курящему ребенку?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Feeleen
Ну идет. И что??? Да никем это не доказано. Все это болтология...
Вам сутки нужно просидеть в курилке, где каждый час будут дымить, чтобы получить хоть какой-либо вред. Все это эстетическая проблема. Вам просто не нравится дым сигарет. А мне запах дешевого одеколона. И доширака, кстати. Давайте запретим. Или хотя бы ограничим.
|
Понятно. Любитель коптить небо отстаивает свои права. Спорить бесполезно, логика у собеседника выключена, и в детстве не объяснили, что курить плохо