LeoChpr, это не обиды, а констатация факта.
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Какие-то аргументы в пользу моего неумения различать оттенки можете привести, кроме возраста?
|
Не можете, не вывернув мои слова и не приписав мне ту точку зрения, которой я не придерживаюсь и никогда не придерживалась. Так было в теме про аборты, в теме про курение и во многих других темах.
Добавлено через 48 минут
Вот Михаил, между прочим, не в первый раз бросает беспочвенные обвинения в мой адрес. То он заявляет, что у меня медаль липовая (потому что сам ее не получил, хотя как мог добивался пятерок
нечестным путем, о чем писал в теме "Как вы учились в школе"), то он недоволен тем, что я пробиваю себе бесплатный ВЧЗ и ПВШ (тогда как он платит за все за это нн-ую сумму), то он пытается доказать всему миру, что быть платным соискателем - это едва ли не лучше, чем быть бюджетным аспирантом, а иметь оклад в 3000 рублей тоже не так уж плохо. Михаил настолько слабый человек, что не просто не может добиться успеха в этой жизни, он даже не может сдержать свою зависть, чтобы не брызгать ядовитой слюной в сторону более успешных, но не заслуживающих этого успеха, по его мнению, людей.
Только хамство не делает Вам чести, Михаил. Все не так просто, как Вы думаете. Опускаться до объяснений с Вами по поводу моей жизни и моего жизненного опыта я не собираюсь, Вам все равно не понять, если уж Вы даже не можете понять мои посты, сводите их либо к черному, либо к белому. Но я Вас поздравляю, Ваши унизительные и оскорбительные для любого человека оценки моей личности достигли цели, мне больно, я чувствую себя униженной и оскорбленной. Надеюсь, Вам стало легче от этого.