Тема: Милиция
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 19:35   #141
Alextiger
Platinum Member

Maksimus
Цитата:
Л. РОШАЛЬ: Я много вопросов не поднял. О распределении выпускников медицинских вузов, о разрушении военной медицины. Если что-то случится, что невоеннообязанные поедут куда-то? Сегодня после окончания медицинских вузов, большой процент студентов не идет работать даже в медицину. 10-40 процентов, обучающихся за государственный счет. Это разрушение военной медицины. Я тоже об этом не говорил. Обо все не скажешь, и так мне говорят, что я много говорю.
Цитата:
деятельность гражданского персонала будет регулироваться трудовым законодательством Российской Федерации. И с точки зрения боеготовности, как считает полковник запаса А.Каньшин, «могут возникнуть трудности с их круглосуточным нахождением на службе, вынужденной, а иногда и срочной передислокацией из одной точки страны в другую». Вызывает озабоченность председателя комиссии и невысокий уровень зарплаты гражданских служащих медслужбы ВС РФ
...
в первой четверти XVII века в результате военных реформ Петра I медицинская служба русской армии оформилась организационно – «медицинские чины» были введены в штат воинских частей.
Alextiger вне форума   Ответить с цитированием
Реклама