Тема: ЕГЭ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 14:38   #204
AlBe
Junior Member

Alextiger,
Накатал ответ на две страницы, но стер вот сейчас. Смысла нет всю эту историю опять по новой начинать.

Вы, надеюсь, понимаете, что я хотел сказать: практически все, о чем кричали в этом году, кроме разве что пойманных студентов, было в предыдущем, и тем самым спровоцировало нынешнюю ситуацию.

Репетиторы из комиссий ЕГЭ в 2010 все так же гарантировали 100% результаты - путем доставки вариантов за день, туалеты все так же были переполнены шпорами и учебниками, мобильники все так же звенели, разве что теперь их надо было взять пару, чтобы сдать один, форумы с решениями и вопросами все так же бурлили. У меня ощущение - стало еще хуже в смысле адекватности тестов знаниям ответов на тесты.

Все, чья лазейка не прикрыта в этом году, будут ее использовать в следующем. ИМХО. А наказали десяток козлов отпущения, которые шумиху и эмоции людей в другое русло перевели. Манипуляция массовым сознанием и наглое промывание мозгов, как это еще назвать?

Что касается 5000 некомпетентых, мешающих нашему министру сделать все красиво, то не знаю, я в таких деталях не понимаю. Скажу за математику. Считаю, что создавали люди достойные. Остальных не слышал.

PS. Ну вот, все стер, и ... опять полстраницы .
AlBe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама