Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 01:59   #47
AlBe
Junior Member

Простите, я думал, что все спят и спокойно правил текст...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
В том то и дело, что ни моего имени, ни названия ресурса в одних случаях не было...

Вы же в курсе, что плагиата идеи не существует, а если и платформа Вики представлена бесплатно, то о каком-либо плагиате речь идти не может в принципе.
См. предудущее извинение. Я пояснил уже... Вам не нужны такие ссылки... Эти люди уйдут в никуда как только появится нормальный сайт с бесплатными ресурсами.

А Вам надо делать свой сайт более сильным, чем их. То, что Вашего имени не было, - нужно все-таки 1. ругаться с хостингом. 2. Подать жалобу в ведущие поисковики, что оригинал находится у Вас, что даже Ваше имя стерто.

Что касается клонов... Нет, я не в курсе... Идея есть идея. Только за нее человечество платит один раз. Дальше - что нового сделано в диссертации.

Добавлено через 2 минуты
Порталы учителей - съедены двумя ведущими. Авторы не верно оценили потенциал учителей. Не верно оценили конкурентов. Не верно оценили Вики с точки зрения продвижения в Google и Яндекс. Не верно раскрутили сайт. Ошиблись в расчетах. Сами виноваты, подошли к работе непрофессионально. Не так?

Добавлено через 17 минут
Что касается учителей, то я немного в теме... Близкие работали. Потенциал учителей, как грамотных людей, лидеров в силу проф. необходимости, в российском интернете крайне недооценен. Их время еще не пришло. Потенциал школ - крайне недооценен. При желании и грамотной подготовке любая школа сделает в интернете любую фирму по производству пластиковых окон. Просто 800-1000 юзеров - это огромная сила... И то, что порталы учителей пока проваливаются... Ну Вы знаете, как работают учителя нынче? Если нет, то могу пояснить...

В любом случае, они массово пока не дошли до интернета. До блогов и прочего. Вкалывают люди. Не до этого... И подходить к учителям надо было крайне аккуратно. А не кувалдой по голове - Вики, блог, форум... Это - тоже в пункт профессиональная серьезность. А "нет рабов", стань рабом сам. Голодай, недосыпай, вспомни аспирантуру, студенческие годы и паши дальше. Сделал ошибку - исправь. Ну какие тут еще могут быть принципы работы? Все те же.

Нет я не вижу нового в портале для учителей на Вики. Это как в чужую работу подставить свое имя, новое название и ждать, что ее оценят...

PS. Сижу и недоумеваю, а как же можно имя убрать со статьи... Или Вы в Ворде пишете, что так легко стереть? Посоветовал бы Вам тогда еще такой трюк - если хочется ссылок. Во первых, делать все в TеX и выкладывать сразу pdf, а вот источник никому не давать. Во-вторых, включить в верхней части страницы название статьи, автора, чтобы замучались потом стирать с каждой страницы Ваше имя и название статьи. В-третьих, если нужны ссылки, то их куда нибудь в подвал - копирайт Лучник //LeoChpr .com Ну и в ссылках или даже в теле где, добавить - еще одну ссылку [100] Название статьи, LeoChpr .com Если статья была опубликована, можно обратиться к журналу, что идет воровство ИХ статьи... У журнала вес может быть побольше при давлении на хостинг.

Последний раз редактировалось AlBe; 17.07.2011 в 03:17.
AlBe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама